Jugendtage Passionsspiele 2022

Die 42. Oberammergauer Passionsspiele werden aufgrund der aktuellen Situation durch die Corona-Pandemie verschoben. Grundlage ist ein Bescheid des Landratsamtes Garmisch-Partenkirchen, der die Durchführung der vom 16.05.2020 bis zum 04.10.2020 geplanten Veranstaltung untersagt. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitwirkenden hat für uns höchste Priorität, daher haben sich die Verantwortlichen entschlossen, die für den 16. Mai 2020 geplante Premiere der Passionsspiele auf das Jahr 2022 zu verschieben. Die Premiere ist für den 14. Mai 2022 geplant.

Mehr Infos hier klicken!

Wir begrüßen Euch zu den Jugendtagen der Passionsspiele 2022!

Wir laden euch nach Oberammergau ein!
Zum nächsten Passionsspiel finden das erste Mal in Oberammergau Jugendtage mit über 8.000 jungen Besuchern statt.
Kommt und erlebt gemeinsam das weltweit bekannteste Passionsspiel mit anderen Gästen aus aller Welt.

Die Jugendtage richten sich an junge Menschen zwischen 16 und 26 Jahren.

Im Zentrum steht der Besuch eines Probespiels der Passionsspiele. Begleitend dazu finden unter anderem Einführungen ins Spiel sowie Podiumsdiskussionen mit Spielleiter Christian Stückl und Darstellenden der Passionsspiele statt. Des Weiteren wird es ein kirchliches Begleitprogramm mit Friedensgebet und ökumenischem Gottesdienst und Workshops geben. Am Abend wollen wir alle zusammen feiern.

Hier bekommt Ihr genauere Informationen:

Homepage Jugendtage Passionsspiele 2022

Begleitprogramm

Passionstheater

Wir freuen uns auf Euer Kommen!