Lindenbichl

Liebe Beleger_innen, liebe Freund_innen des Kinderzeltlagers Lindenbichl,
viele haben es befürchtet, jetzt ist es soweit: Zusammen mit der Dekanatsjugendkammer und dem Dekanatsausschuss haben wir uns für die komplette Absage unseres geliebten Zeltlagers Lindenbichl für diesen Sommer entschieden. Die Ausführliche Meldung  kann hier als PDF angesehen werden.

Libi 2020 – das bedeutet auf der Halbinsel Lindenbichl im Staffelsee in Zelten leben, fröhlich sein, andere Kinder kennenlernen, Boot fahren, feiern, singen, spielen, biblische Geschichten hören und gestalten Andachten feiern und christliche Gemeinschaft erleben, basteln, im See baden.

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Oberammergau lädt mit dem Jugendkreis und mit dem Evangelischen Jugendwerk im Dekanat Weilheim
die 9 bis 13 jährigen Kinder herzlich zur Teilnahme ein.

Termin: 06.08.2020 bis 16.08.2020.

Download Anmeldeformular Lindenbichl 2020

Ergänzung zum Formular: Der Preis für das Zeltlager Lindenbichl beträgt: 225,00 €.

LinkHier können Sie mehr Infos über Lindenbichl erhalten.