Kirche online

Hinweise:

• Zum Ansehen der Aufzeichnung bitte unten auf das jeweilige Bild klicken.
  • Wenn Sie beim Ansehen im Bild ganz unten rechts auf    drücken, können sie das Bild zum Vollbildmodus vergrößern.
    Zurück einfach auf der Tastatur die ESC (Escape) Taste drücken.

Nächster Gottesdienst online:

Ostersonntag, 4. April 2021,  ab 5 Uhr Aufzeichnung der Osternacht aus der Kreuzkirche Oberammergau

Direkter Link auf Youtube hier klicken

Gottesdienste für Kinder sind hier zur finden (bitte klicken)

Evangelische Gottesdienste über Ostern in Rundfunk, Fernsehen und Online

In den evangelischen Kirchen in Bayern werden von Gründonnerstag bis Ostermontag zahlreiche Gottesdienste gefeiert. Aufgrund der Corona-Beschränkungen werden an diesem Osterfest neben den Präsenzgottesdiensten besonders viele Gottesdienste live übertragen – in Rundfunk und Fernsehen sowie online im Internet.

Landesbischof Bedford-Strohm predigt an Karfreitag und Karsamstag
Der bayerische Landesbischof und EKD-Ratsvorsitzende Heinrich Bedford-Strohm predigt im Gottesdienst an Karfreitag, 2. April, um 10 Uhr in der Kirche St. Matthäus, München. Liturg ist Pfarrer Gottfried von Segnitz. Es wirken mit Solisten des Residenzorchesters München und ein Ensemble des Münchner Motettenchores.
Livestream: https://www.facebook.com/pg/St-Matthäus-München-207663202642340/videos/?ref=page_internal

Der Landesbischof hält auch die Predigt im Fernsehgottesdienst zur Osternacht in der Landshuter Christuskirche am Karsamstag, 3. April, um 22 Uhr.
Liturgin ist Dekanin Nina Lubomierski. Es singt das Ensemble Singerpur, die musikalische Leitung hat Kirchenmusikdirektor Volker Gloßner. Das Bayerische Fernsehen überträgt live ab 22 Uhr. Die ARD überträgt den Gottesdienst zeitversetzt ab 23.55 Uhr.

Bereits gesendete Gottesdienste:

Diese Gottesdienste wurden als LiveStream gesendet und können auch nachträglich noch angesehen werden.

Folgende Angebote gibt es:

• Christmette vom 24.12.2020, Christmette
  • Pfingstsonnntag Gottesdienst vom 31.05.2020