Jugendtage Passionsspiele 2020

Wir begrüßen Euch zu den Jugendtagen der Passionsspiele 2020!

Wir laden euch nach Oberammergau ein!
Zum nächsten Passionsspiel finden das erste Mal in Oberammergau Jugendtage mit über 8.000 jungen Besuchern statt.
Kommt und erlebt gemeinsam das weltweit bekannteste Passionsspiel mit anderen Gästen aus aller Welt.

Die Jugendtage finden vom 7. bis 10. Mai 2020 in Oberammergau statt und richten sich an junge Menschen zwischen 16 und 26 Jahren.

Im Zentrum steht der Besuch eines Probespiels der Passionsspiele. Begleitend dazu finden unter anderem Einführungen ins Spiel sowie Podiumsdiskussionen mit Spielleiter Christian Stückl und Darstellenden der Passionsspiele statt. Des Weiteren wird es ein kirchliches Begleitprogramm mit Friedensgebet und ökumenischem Gottesdienst und Workshops geben. Am Abend wollen wir alle zusammen feiern.

Hier bekommt Ihr genauere Informationen:

Wir freuen uns auf Euer Kommen!